Financeiro base financeira (Cadastros)

Para o pleno funcionamento, é obrigatório o cadastro de informações em todos os campos

OBS:
Somente com o Acesso de Gestor.

Revisaremos juntos cada campo:

Dados da Empresa

Serão utilizados para informações de faturamento:

• Nome Empresarial e Fantasia

• CNPJ e CNES

• Contato (E-mail e telefone)

• Endereço da Empresa

Contas Bancárias

Saldos em diferentes tipos: Contas Bancárias; Cartões de Crédito e Caixinha/Dinheiro/Cofre para lançamentos em espécie.

- Adicionar conta:

• Tipo de Conta (Bancará; Crédito; Dinheiro);

• Nome de Referencia (Uso destinado);

• Especificação da conta (Corrente; Poupança; Investimentos);

• Banco; Agencia e Conta;

• Saldo Inicial e Data do Saldo Inicial.

Planos de Contas

Organize Receitas e Despesas em categorias e subcategorias, por padrão é criado uma estrutura em árvore com categorias mais utilizadas e as próprias da plataforma.

Edite da melhor maneira que atenda seu cenário de operação, você pode criar uma nova estrutura sempre que quiser.

Formas de Recebimento

Utilizada para relacionar os lançamentos das Receitas.

Clique nas que são aceitas pelo seu estabelecimento:

Centro de Custos

Auxilia nas decisões estratégicas com base em informações financeiras de qualidade. Segmente despesas em departamentos, subdividindo custos diretos e indiretos em setores.

Exemplos: Reformas; Investimento; Marketing; Softwares.

Contatos

Relacione suas Receitas e Despesas por Contatos - cadastre Fornecedores; Profissionais Parceiros; Funcionários; Clientes e Colaboradores.

Tenha controle de quem são os envolvidos nas movimentações financeiras.

OBS: Os cadastros feitos para Profissionais e Funcionários, serão automaticamente adicionados ao módulo de Contatos

Unidades

Cadastre suas unidades também em: Unidades de Atendimento 🏬+🏪+🏥=🔝

Correlacione e distingue Receitas e Despesas dos seus diferentes endereços.

Serviços

Necessário para o realizar o lançamento das Receitas.

Relacione seus serviços por categorias que podem ser gerenciadas no Plano de Contas.

Pronto!

Seguindo esses passos o seu Módulo Financeiro estará preparado para uso!