Como utilizar seus modelos de formulários

A partir de um formulário configurado previamente, você poderá dar celeridade em seus atendimentos rotineiros.

Ainda não sabe como configurar um modelo de formulário? Clique aqui e saiba mais.

Você poderá utilizar seus modelos de formulário de duas formas:

1. A primeira é por meio do ambiente de consulta da plataforma vSaúde. Desta forma, você iniciará seu atendimento normalmente (caso ainda esteja em dúvida em como iniciar seus atendimentos, clique aqui). Uma vez no ambiente de consulta, você poderá adicionar seu modelo de formulário em registro de prontuário, clicando no botão 'Novo registro'. Desta forma você digitará sua nota de prontuário como deseja. Para utilizar um formulado criado anteriormente, clique na seta ao lado do botão 'Novo registro', assim como mostrado na imagem abaixo:

Assim que clicar, você encontrará os modelos de formulários e documentos configurados previamente:

Clique no formulário desejado e então responda conforme o que é pedido:

Assim que tiver respondido, clique em 'Salvar' e então o formulário ficará salvo no prontuário de seu paciente.

2. A segunda maneira de utilizar seu formulário é por meio da aba 'Paciente'. Uma vez nesta aba, você poderá, também, adicionar uma nota de prontuário, clicando, também, na seta ao lado do botão de 'Novo registro'.

Você encontrará seus modelos de documentos e formulários e poderá selecionar o desejado para uso:

Assim que responder, clique em 'Salvar' e o formulário ficará salvo no prontuário do paciente.

Pronto! Agora você já pode utilizar seus formulários em seus atendimentos.