Como utilizar a Prescrição Inteligente?

Sendo um dos principais diferenciais da plataforma VSaúde, essa poderosa ferramenta fará com que seus pacientes sintam-se ainda mais cuidados, mesmo após a consulta. Programe lembretes, orientações e personalize o texto das notificações. Vem comigo que eu te conto logo abaixo como utilizar essa funcionalidade!

1. Primeiro, acesse o prontuário do paciente clicando no botão “Iniciar Consulta” dentro do agendamento..

2. Na esquerda, clique no ícone de prescrições.

3. No canto direito, clique no ícone de nova prescrição.

4. Na aba da prescrição inteligente, preencha o nome da medicação ou orientação e insira a posologia como no exemplo abaixo:

Obs: O texto inserido no campo 1 aparecerá na notificação recebida pelo paciente. A frequência será usada para programar o intervalo das notificações.

5. Insira as observações, se necessário, e em caso de medicamentos que necessitem de receituário controlado, habilite a opção abaixo.

6. Por fim, habilite se desejar a assinatura digital e clique no botão “Salvar e sair”.

7. Para visualizar, imprimir ou baixar a receita, clique nos 3 pontinhos à direita da tela e selecione a opção desejada.

Como personalizar o conteúdo das notificações

1. Na esquerda, clique em “Configurações”.

2. Na sequência, vá até “Prontuário”.

3. Nas seções superiores, busque por “Prescrição Inteligente”.

4. Personalize o título e texto da notificação.

5. Por fim, clique no botão “Salvar” no canto superior direito.

Considerações finais:

• As receitas podem ser geradas pela aba “Pacientes” > “Prescrições” sem a necessidade de se criar um novo agendamento;
  • Para criar modelos de prescrição, acesse este artigo.
  • Para cadastrar o seu certificado digital, acesse este artigo