Dicas de uso da agenda

Conheça todas as funcionalidades.

Um dos campos mais importantes para seu uso diário.

Modifique a visualização

No canto superior direito, altere entre os modos:

Dia, Semana ou Mês.

Legenda

Os status são diferenciados por cor, para saber o significado de cada, clique no canto inferior esquerdo.

Altere-os no agendamento

Filtros

Localizado no canto superior direito, ajuste sua visualização por:

Procedimento; Profissional; Paciente; Unidade; Status do Agendamento.

OBS: Por padrão a visualização da Agenda no acesso de Profissional da Saúde será somente de seus próprios agendamentos.

Para que tenha acesso aos agendamentos dos colegas, o campo Compartilhar agenda entre todos os Profissionais em ⚙️Configurações > Agenda deve estar selecionado.

Após isso, escolha os Profissionais desejados.