Tudo sobre as configurações do prontuário

Definições do Prontuário eletrônico. Acesse: "Configurações" > "Prontuário".

Opções de 1 até 4 são referentes ao acesso dos documentos e arquivos aos Profissionais da saúde e Funcionários (Prontuários, modelos de pedidos de exames, modelos de prescrições e modelos de documentos).

5. Prontuário editável.

Ao selecionar essa caixa, você poderá configurar o tempo em dias que seu prontuário ficará editável até de fato congelar.

- Caso queira que ele fique sempre editável basta deixar o numero "0".

Entre 6 e 7 são referentes ao envio de prescrições, pedidos de exames e arquivos por e-mail automaticamente.

Atenção! Documentos criados em pastas ocultas, não são enviados automaticamente para o paciente.

OBS: Também é possível enviar manualmente prescrições, pedidos de exame e arquivos.

Basta ir até Pacientes e selecionar o documento que deseja enviar.