Pacientes (Cadastro único por CPF)

Configuração para limitar cadastro de pacientes por CPF e reduzir duplicidade.

A opção localizada em Configurações > Dados do paciente impede o cadastro de um novo paciente pelos usuários dentro da plataforma VSaúde que já possua um cadastro com CPF, evitando dessa forma a duplicidade de cadastros.

Para impedir o cadastro de pacientes com o mesmo CPF, desmarque a opção "Habilitar identificação sequencial para pacientes".

Assim que a opção for desativada, ao inserir o CPF de um paciente já existente na plataforma, o usuário será redirecionado para o cadastro do paciente.