1. Central de Ajuda
  2. Criação e publicação do seu app

Número DUNS

Número DUNS Tudo o que você precisa saber sobre o número DUNS

Você sabe o que é o número DUNS?

O número DUNS (ou DUNS number, em inglês) é um número de 9 dígitos que tem a função, por sua vez, de identificar empresas em todo o mundo. Funciona como se fosse um tipo de “CNPJ internacional” com o intuito de auxiliar em transações internacionais, quando este é feito em modo de Pessoa Jurídica (Company/Organization).

Clique aqui para acessar o portal de pesquisa do seu DUNS Number.

O número DUNS é um passo importante e obrigatório para conseguir desenvolver um aplicativo com a Apple. A maioria das empresas criadas desde 2015 ou até mesmo antes disso, já possuem esse número registrado. Para verificar se possui um e qual é, clique aqui para verificar.

Uma vez clicado no link, você vai fazer login com seu ID Apple e então irá prosseguir para os próximos passos.

Insira a Região - Brasil, a Razão Social de sua empresa e o endereço conforme cadastrado em seu CNPJ.

Adicione, também, seu contato - Nome e sobrenome, número de telefone e, por fim, seu e-mail corporativo*.

*Você só conseguirá passar para a próxima etapa se inserir um e-mail com domínio (por exemplo, [email protected] )

Responda ao reCAPTCHA e clique em continuar. Caso sua empresa possua DUNS, o sistema da Apple, juntamente a Duns & Bradstreet, identificará sua empresa e então você clicará em cima, assim como demonstrado na imagem abaixo:

Após clicar em continuar, você receberá um um e-mail com seu número DUNS, no mesmo endereço de e-mail corporativo inserido no formulário de pesquisa do número DUNS.

Pronto! Agora você já pode dar continuidade no seu processo de inscrição no programa de desenvolvedor Apple.

Caso sua empresa não esteja listada com a Duns & Bradstreet, você poderá solicitar um número.

Para solicitar um novo número, basta você responder ao formulário pedido pela credenciadora e aguardar a resposta de validação por e-mail.