Novo cadastro vPay

Receba pagamentos de seus pacientes através de uma conta digital.

Quer também uma maquininha de pagamento integrada?
Solicite e confira as taxas vigentes com nosso time vSaúde!

Preencha obrigatoriamente todos os dados solicitados:

- Dados do Proprietário (Nome; Sobrenome; E-mail; Telefone; CPF e Endereço)

A senha deve conter 8 dígitos, letra maiúscula, letra minúscula e número.

Lembre-se dela, você a usará para acessar seu Painel do vPay.

- Dados da Clinica/Consultório (Nome fantasia; E-mail; Telefone; CPF/CNPJ e Endereço)

- Dados Bancários (Código do Banco; Agência; Numero e tipo de conta).

OBS: A conta deve estar com a mesma titularidade do proprietário cadastrado no vPay.

Após preencher e concluir, seu Status ficará Pendente, nossa parceira de pagamentos Zoop analisará todas as informações e abrirá sua nova conta, basta aguardar a ativação!

Nesse campo, defina também o número de parcelas permitidas para seu paciente.

Para consultar como está o processo de abertura e caso seu cadastro tenha sido negado, solicite informações para nosso Suporte Técnico através do Chat Interno!

Após a ativação da conta clique em Painel do vPay para ser redirecionado ao seu Dashboard de vendas.

Realize o Login com as credências cadastradas no processo anterior: