Habilitar número sequencial

O número sequencial permite a identificação dos pacientes por um número gerado automaticamente a cada novo cadastro na plataforma. Para ativar essa opção, basta seguir o passo-a-passo a seguir:

Na aba lateral, acesse: "Configurações" > "Dados do paciente"

Em dados do paciente, selecione a opção de “Habilitar identificação sequencial para pacientes” e depois, “Salvar”

É possível escolher com que número a sequência será iniciada, tornando a identificação ainda mais personalizada.

Após configurar, é importante habilitar a opção de “Mostrar número sequencial”.

Com a opção acima habilitada, a visualização ficará dessa forma:

Ao acessar os dados do paciente, a informação tem a visualização facilitada, como na imagem abaixo:

A ordem de visualização pode ser alterada, conforme a sua preferência: ordem A-Z, mais antigos, mais recentes, número sequencial crescente ou número sequencial decrescente. E para alterá-la, basta selecionar a opção demonstrada abaixo.

Ao pesquisar pelo paciente, a identificação também pode ser feita com o número.