1. Central de Ajuda
  2. Criação e publicação do seu app

Funcionalidades e Contas de Desenvolvedor

Funcionalidades e Contas de Desenvolvedor Dúvidas sobre as Contas de Desenvolvedor e funcionalidades do App e VSaúde Gestão. Atualizado há mais de uma semana

Onde gerencio meu app?

Diretamente da plataforma vSaúde, lá você tem total autonomia. A maioria das funcionalidades acontece automaticamente junto com o fluxo do atendimento, o envio de arquivos e notificações de lembretes de consultas, horários de medicamentos são algumas delas. A inclusão de vídeos, textos, envio de push notifications de campanhas acontecem em poucos cliques dentro da área “Meu App Mobile”.

Quais principais funcionalidades do App?

O seu App é para seu paciente. Lá ele vai se surpreender com toda a facilidade, proximidade e entrega que você gerará para ele. Em seu App seu paciente poderá agendar consultas 24/7 e já pagar por eles, notificações, orientações, lembretes de medicamentos, receber todo e qualquer arquivo durante ou após a consulta, já assinado digitalmente, como receitas, laudos, exames e atestados, por exemplo, receber vídeos e conteúdos seus em tempo real. Entre outras funcionalidades!

Quais as principais funcionalidades da Plataforma vSaúde?

São muitas! Algumas delas são teleconsultas, prontuário eletrônico personalizável, prescrição eletrônica de medicamentos, emissão e assinatura digital de qualquer documento que queira diretamente do sistema, emissão de relatórios completos, agenda digital, integração com Google agenda, múltiplas clínicas e muito mais!

Preciso criar contas na Apple e Google?

Sim, para seu app ficar em seu nome é preciso criar contas de desenvolvedor nas plataformas. Não se preocupe, é bem simples e guiamos você em todo momento.

O custo para criar a conta de desenvolvedor na App Store é de U$99 por ano e na Google Play U$25 uma única vez.

Este custo não está contemplado na assinatura do plano VSaúde. O pagamento é feito pelo cliente, via cartão de crédito, diretamente para as lojas no momento da abertura da conta.

O app fica em nome do VSaúde?

Não. Seu app é 100% seu, com seu nome e identidade visual. Seus pacientes baixam o seu App nas lojas Apple e Google.