Funcionalidades do Aplicativo | Central de Ajuda - ✔Saúde

Funcionalidades do Aplicativo Atualizado há mais de uma semana

Olá querido vCliente, neste artigo faremos um tour por todas as funcionalidades do seu aplicativo.

Ao abrir o app pela primeira vez será apresentado um breve tutorial mostrando todas suas abas.

INÍCIO

Nesta aba se localizam todos os módulos construídos no vGestão.
- Clique aqui para entender como construir módulos.

Para acessar as abas “Saúde”, “Arquivos” e “Mais” é necessário fazer o login com as credenciais previamente cadastradas na plataforma, ou realizar o primeiro cadastro pelo app em “Cadastre-se”.

*Obs: Caso não lembre sua senha, você pode solicitar uma nova em “Esqueceu a senha" e será enviado um código para o e-mail cadastrado para alteração.

>

>

COMO AGENDAR UMA CONSULTA PELO APP

Na aba Saúde você pode:
- Visualizar todas as consultas realizadas;
- Agendar uma nova consulta;
- Visualizar os horários de medicamento.

Ao clicar em AGENDAR CONSULTA, escolha o procedimento, o profissional, o local, assine os termos de consentimento (se houver), e defina data e hora para o agendamento. *Obs: Pagamentos online são realizados no momento do agendamento (caso habilitado).

>

TROCA DE ARQUIVOS

Arquivos é onde se encontram todos os exames, prescrições, termos e documentos trocados entre clínica e paciente. Ao clicar no ícone "+", localizado na área inferior direita da sua tela, é possível criar novas pastas e inserir diversos tipos de arquivos, por exemplo: vídeos, fotos, PDF, etc.

>

CONTATOS

Acessando esta aba você terá acesso tanto à localização da clínica quanto aos canais de comunicação. Podendo também, direcionar a localização para aplicativos de mobilidade como Uber e 99pop.

>

MAIS

E por fim, as informações sobre sua conta estão disponíveis na aba Mais.O usuário pode editar seus dados, alterar sua senha, sair da sessão e excluir sua conta.

*Obs: É necessário que os campos de notificações estejam ativados para que você receba os avisos de medicação e avisos personalizados.