Formulários de Pré-Atendimento

Crie e envie formulários para seu paciente responder antes do atendimento.

Como gosta de aprender? Assista o vídeo abaixo ou acompanhe as informações desse artigo!

É possível criar Formulários para seu paciente preencher antes de iniciar uma consulta.

Você pode criar Formulários para seu paciente preencher antes de iniciar uma consulta.

No procedimento que deseja clique, em Formulários.

Após isso, configure um novo assim como explicado nos artigos citados acima.

Compartilhe com o paciente

Após Criar um agendamento com procedimentos vinculado a um Formulário entre no Agenda > Copiar Link e envie via WhatsApp Web ou onde preferir.

Preenchimento

Após seu paciente receber, acessar o link do formulário, preencher e salvar.

É possível visualizar resposta, que ficará disponível dentro do agendamento ou no prontuário do paciente.

Pronto! Agora é só coletar informações prévias de seu paciente!