Formulários (todos os campos explicados)

Propriedades de cada campo disponível para criação de um formulário:

Ideal para coletar informações curtas, que possam ser resumidas em poucas palavras. Exemplo: endereço, nome completo etc.

Crie listas nas quais um ou mais opções poderão ser selecionadas.

Ideal para coletar informações mais detalhadas, que exigem a descrição de mais palavras. Exemplo: Feedbacks, etc.

Colete informações em formato de números, como peso, altura e afins.

Com este campo você poderá coletar e-mails.

Campos personalizáveis com somente um permitido para seleção.

Adicione uma lista com várias opções de resposta, dentre elas, somente uma poderá ser selecionada.

Lista com diversas opções, porém com mais de uma resposta permitida.

Você poderá coletar uma data em formato de calendário.