Criar e personalizar pastas do app

No menu lateral, acesse Meu App, selecione Módulos e em seguida, selecione a opção Arquivos.

Em seguida, selecione a opção Adicionar para criar uma nova pasta.

E então, escolha um título para a pasta.

É possível selecionar diferentes opções:

1. Pasta oculta para o paciente: Nessa opção, a pasta não aparece no app ou área do paciente.
  2. Somente leitura para o paciente: Nessa opção, o paciente não pode editar, incluir ou excluir itens da pasta.
  3. Adicionar aos acessos rápido: Essa opção permite criar um atalho na barra de opções no cadastro dos paciente.

4. Destacar: Essa opção permite que a pasta fique destacada no aplicativo e webapp.

Ao clicar no ícone circulado, é possível alterar o ícone da pasta.

Ao rolar a página para baixo, pode-se visualizar a nova pasta.

Ao colocar o cursor sobre o local indicado na imagem, pode-se arrastar a pasta para a posição que desejar.

A nova pasta será exibida nos Arquivos do paciente, bem como no aplicativo e webapp, conforme as imagens: