Conhecendo o painel

O Painel é a primeira funcionalidade da nossa aba lateral. A partir dele, podemos acessar diversas ferramentas disponíveis na plataforma, tais como:

• Agendamentos do dia;
  • Meu App;
  • Relatórios;
  • Financeiro;
  • Aniversariantes;
  • Novos cadastros.

A função de Agendamentos do dia permite a visualização dos procedimentos agendados para o dia, indicando o status do agendamento, o nome do paciente, o convênio utilizado, o profissional que realizará o atendimento e o procedimento a ser realizado.

Na opção Meu App, temos atalhos para a edição do aplicativo, além da criação de módulos e notificações push.

É possível, também, acessar os Relatórios de atendimentos, bem como a área do Financeiro.

É possível visualizar os Aniversariantes do dia, semana ou mês, com atalhos para o WhatsApp e e-mail.

Novos cadastros de pacientes, procedimentos, convênios, unidades e documentos, também podem ser realizados a partir do painel.