Configurar procedimento para ser atendido em dias específicos

No menu à esquerda, clique em "Configurações" > "Cadastros" > "Profissionais de saúde" > Selecione o perfil desejado e clique em "Procedimentos" > No final da linha do procedimento, clique nos três pontos e depois em "Editar".

Clique na aba "Unidades de atendimento", no final da unidade, terá um símbolo de calendário.

Na tela que abrir, clique para selecionar os horários desejados. Depois clique em “Aceitar” e depois em "Salvar".