📢 Comunicação - Notificações Push 🔔📲 | Central de Ajuda - ✔Saúde

📢 Comunicação - Notificações Push 🔔📲 Envios rápidos e instantâneos de mensagens para o aplicativo Mobile do seu paciente. Atualizado há mais de uma semana

- Titulo e Mensagem: Personalize da maneira que desejar.
OBS: Limite de 100 caracteres para cada campo.

- Para todos os pacientes: Enviará a mensagem para toda sua base cadastrada.

Clique aqui para aprender: Como criar TAGS no cadastro de seu paciente. (construção)

- Enviar para pacientes que pertencem simultaneamente a todas as tags: Ao clicar, você enviara a mensagem para todos os seus pacientes que possuem uma TAG cadastrada.

- Enviar para pacientes que pertencem a qualquer uma das tags: Enviará a mensagem para todas as TAGS que você escrever no campo acima.

💡 Use sua criatividade: Você pode enviar mensagens semanais ou frequentes com Dicas; Questionamentos; Reflexões; Lembretes; Informativos ou o que desejar!

🚨 Atenção! Para que o usuário receba corretamente suas Notificações, é preciso que alguns fatores estejam obrigatoriamente favoráveis com Aplicativo e Celular:

Primeira instalação > Permitir o envio de notificações. (Exemplo: Android) 👇

Ou ir nas configurações do aparelho marcar Permitir.

Deverá logar com credencias e-mail e senha previamente cadastrados ou realizar um novo.

No campo + Mais, é preciso deixar os campos em Notificações ativado.

OBS: As mensagens não aparecerão em algum campo dentro de seu aplicativo.
A visualização será somente na tela inicial do aparelho e também na barra de Notificações no topo da tela.

(Em construção)