Como utilizar seus modelos de documentos

Para utilizar seus modelos, você pode, durante sua consulta, acessar a aba do prontuário ou dos exames, por exemplo, assim como mostrado na figura a seguir:

Na aba, você poderá escrever a nota de prontuário ou o pedido de exame manualmente, por meio do botão ‘Novo registro’, ou ‘Adicionar via modelo’.

Ao clicar no botão ‘Adicionar via modelo’, aparecerão as categorias de modelo configuradas anteriormente (para saber como configurar suas categorias e os modelos, clique aqui e aqui.

Após selecionar a categoria e o modelo desejado, o modelo será puxado automaticamente e completado para a caixa de texto do registro.

Você poderá fazer as edições em cima desse modelo de texto ou formulário sempre que necessário. Poderá, também, utilizar mais modelos dentro do mesmo registro.

Você pode utilizar os modelos por meio da aba ‘Pacientes’ também. Ao clicar na aba, você poderá pesquisar o nome do paciente desejado e escolher a pasta desejada para gerar um registro via documento.

Após selecionar e utilizar o modelo escolhido, clique em 'salvar'.

Outro modo de utilizar seus modelos de documentos, é por meio da aba ‘Arquivos’ do paciente. É válido lembrar que, por meio desta aba, você consegue enviar documentos e arquivos pro aplicativo do paciente e ele consegue enviar para você também.

Para enviar documentos para o paciente por meio desta aba, você tem duas opções:

A primeira, é clicar em ‘Gerar Documento’ e depois clicar em ‘Adicionar via modelo’, assim como demonstrado nas imagens a seguir:

Após clicar em ‘Adicionar via modelo’, você irá selecionar a categoria e o modelo desejados.

A segunda opção é pela seta ao lado de ‘Gerar Documento’

Ao clicar nesta seta, você poderá selecionar o modelo desejado para uso.

Após selecionar, o texto ou formulário será puxado, podendo ser editado na hora e salvo e enviado direto à pasta Arquivos do aplicativo do paciente.