1. Central de Ajuda
  2. Criação e publicação do seu app

Como solicitar uma ligação com o suporte da Apple

Como solicitar uma ligação com o suporte da Apple Atualizado há mais de uma semana

Durante seu processo de inscrição no programa de desenvolvedor Apple, caso ocorra um erro com seu número DUNS ou demora em relação a validação de seu pedido de inscrição e informações, siga este passo a passo a seguir para entrar em contato com a Empresa.

Primeiramente, você vai entrar em https://developer.apple.com/programs/enroll/ e clicar em 'Conta' ou 'Account'.

Logo em seguida, será pedido para que você faça login com seu ID Apple.

Imediatamente após ter feito login, clique em 'Contate-nos' ou 'Contact Us', assim como mostrado na imagem abaixo.

Assim que clicar, selecione a opção 'Assinatura e Conta'.

Dentre as opções disponíveis, clique em 'Inscrição no Programa'.

Ficará disponível, então, as opções de pedir uma ligação com o suporte da Apple ou enviar um e-mail. Recomendamos a solicitação da ligação, uma vez que esta é a mais eficiente em questão de resposta e solução de problemas.

Para solicitar a ligação com o suporte, basta clicar em cima do ícone de telefone.

Basta adicionar o número de telefone para receber a ligação e clicar em 'Me liga'.

Pronto!

Você deverá receber uma ligação do suporte da Apple em cerca de 2 minutos.

*Lembramos que as ligações podem ser solicitadas de segunda à sexta-feira a partir das 11 da manhã, horário de Brasília. O suporte da Apple trabalha com o horário de Chicago.