Como habilitar o parcelamento no pagamento de procedimentos

Atualmente, na plataforma vSaúde e seu App é possível adicionar opções de parcelamento durante o pagamento dos procedimentos pelo paciente.

É possível selecionar a quantidade de parcelas permitidas, assim como o limite para cada procedimento cadastrado em seu sistema.

Vamos ver como realizar essa configuração.

1- É necessário ter seu cadastro na plataforma de pagamento vPay. Caso ainda não tenha seu cadastro, clique aqui para ver como se cadastrar.

2 - Acesse a página do vPay em sua Plataforma Vsaúde. Você pode clicar aqui para ir diretamente para a página.

3. Selecione a opção máxima de parcelas permitida para os procedimentos.

4. Agora vá até o procedimento desejado e selecione a opção para editá-lo.

5. Selecione a quantidade de parcelas permitidas para o procedimento desejado e clique em Salvar.

Agora basta clicar no botão Salvar.

Lembre-se! Para que seja possível realizar o pagamento do procedimento pelo aplicativo, é necessário que a opção "Receber pagamentos online" esteja marcada no cadastro do procedimento em questão.