1. Central de Ajuda
  2. Criação e publicação do seu app

Como compartilhar seu domínio de site com a VSaúde

Neste artigo te instruiremos como você deverá compartilhar seu domínio de site conosco para que possamos publicá-lo

Registro.br

No site do Registro.br, siga estas orientações:

1. Entre no site de criação do domínio;

2. Vá na seção Contato Técnico;

3. Insira o nosso código de usuário: SUVSA10.
    Segue um breve vídeo ilustrando o procedimento. É muito simples e fácil.

Entre no site de criação do domínio;

Vá na seção Contato Técnico;

Insira o nosso código de usuário: SUVSA10.
Segue um breve vídeo ilustrando o procedimento. É muito simples e fácil.

Hostgator

Caso seu domínio seja internacional (com a extensão .com), siga os passos a seguir:

1. No Portal do Cliente, clique em Domínios;

2. Em seguida, clique em Gerenciar;

3. Na tela de gerenciamento do domínio, clique em Editar infos contato;

4. Na nova tela, em Tech Contato;

5. No campo Email, insira o novo contato de e-mail: suporte@vsaude.com.br.

6. Para salvar, no final da tela, clique no botão Salvar Alterações.

Observação: Caso seu domínio da Hostgator seja um domínio nacional (com a extensão .br), alteração deverá ser feita diretamente no painel do Registro.br (Órgão responsável por registros nacionais).

GoDaddy

1. Vá para a página de Delegar acesso da GoDaddy. É possível que você seja solicitado a fazer login;

2. Na seção Pessoas que podem acessar a minha conta, clique em Enviar convite de acesso;

Vá para a página de Delegar acesso da GoDaddy. É possível que você seja solicitado a fazer login;

Na seção Pessoas que podem acessar a minha conta, clique em Enviar convite de acesso;

3. Insira o Nome e Email da pessoa que você quer convidar: VSaúde
E-mail: suporte@vsaude.com.br.

4. Selecione o nível de acesso 'Products & Domains';

5. Selecione Convidar.

Google Domains

1. Faça login no Google Domains.

2. Selecione o nome do seu domínio.

3. Abra o menu

Menu

.

4. Clique em Configurações de registro.

5. Em "Permissões de domínio", clique em Adicionar usuário.

6. Digite o endereço de e-mail: suporte@vsaude.com.br.

7. Confirme se você adicionou o usuário.

Pronto!

Uma vez enviado o convite, nosso Time de Tecnologia trabalhará para publicar seu site.