Como cadastrar/utilizar tags

Ao adicionar uma tag para seu paciente, será possível enviar notificações personalizadas para um determinado público dentro das características da tag.

No menu à esquerda, vá em “Pacientes”, selecione o paciente desejado e na aba “Dados do paciente”, selecione ou crie uma nova tag

Para criar uma tag, basta digitar o nome da tag no local indicado da imagem acima e apertar a teclar "Enter" do seu teclado.

Com a tag adicionada, você poderá enviar mensagens para os paciente que possuem uma determinada tag em seu cadastro, através da notificação push.