Passo 6. Cadastrar Profissionais da Saúde.

Passo a passo para conceder acesso a novos profissionais da saúde, gerenciar dados pessoais e profissionais, criar login e senha de novos profissionais e gerenciar cadastros.

1. No menu à esquerda, clique em "Configurações" > "Cadastros" > "Profissionais Saúde"

2. Clique no botão “Adicionar”.

3. Em Perfil e Acesso, você preencherá dados cadastrais, tais como o nome, sobrenome, e-mail, senha e outros.

4. IMPORTANTE!  Verifique o limite de licenças disponíveis em seu Plano. Cadastrar profissionais excedentes pode acarretar cobranças adicionais. Sabendo disso, selecione o campo de ativação:

5. A senha que você criar para o Profissional da Saúde será a que ele utilizará para acessar a plataforma no seu dia a dia.

6. Verifique todos os campos preenchidos e clique em “Seguinte”.

7. Na aba "Dados Profissionais" você pode cadastrar mais informações sobre a profissão, mas também pode cadastrar profissionais que não atuam diretamente na área da saúde, caso em que não serão exigidas informações de registro profissional.

8. Verifique todos os campos preenchidos e clique em “Concluir”.

⇐ Passo anterior                                                                                                    Próximo passo ⇒