Passo 9. Cadastrar novos Pacientes.

Dados cadastrais, dados pessoais, dados de contato, informações clínicas, tags e outros.

O cadastro de pacientes pode ser realizado com facilidade em dois contextos diferentes na plataforma VSaúde: pela Agenda ou no Menu “Pacientes”.

Cadastro de pacientes por meio da Agenda

1. Selecione “Agenda” no Menu à esquerda.

2. Clique no botão “Novo agendamento”, localizado no canto inferior direito da tela.

3. Clique em “Novo paciente”.

4. Preencha os dados obrigatórios (marcados com asteriscos) e quaisquer outras informações cadastrais que julgar necessárias.

5. Por fim, clique no botão “Salvar”.

Cadastro de pacientes através da aba Pacientes

1. Selecione “Pacientes” no menu lateral esquerdo.

2. Na parte inferior da tela, clique no botão “Adicionar”.

3. Preencha os dados obrigatórios (marcados com asteriscos) e quaisquer outras informações que julgar necessárias.

4. Por fim, clique no botão “Salvar”.

⇐ Passo anterior