Passo 5. Cadastrar Convênios e Planos.

1. No menu à esquerda clique em "Configurações" > "Cadastros" > "Convênios e planos".

2. Para adicionar um novo Convênio, no canto superior direito clique em “Novo Convênio”

3. Informe os dados do convênio como: nome do convênio, se é particular ou não, Código ANS, limite diário aceito e o limite de dias para o retorno do paciente.

4. Após inserir as informações no canto inferior direito clique em “Concluir”.

⇐ Passo anterior                                                                                                    Próximo passo ⇒