Cadastrar vídeos do YouTube no aplicativo

Essa funcionalidade exibe uma miniatura do vídeo no módulo e o paciente pode assistir ao vídeo sem sair do aplicativo da clínica! Para isso, siga os seguintes passos:

No menu à esquerda, clique em “Meu app” > “Módulos” Clique em cima de um módulo já existente ou na opção "Adicionar" para criar um novo.

Para adicionar um vídeo, insira o título e a descrição, clique no ícone do vídeo para adicionar, insira o link do vídeo, clique em “Salvar” ao lado do link e no final da página também.

Não esqueça de clicar em
“Salvar” na página dos módulos, para atualizar no app.