Cadastrar termos em um procedimento

No menu lateral esquerdo, vá em "Configurações" > “Cadastros” > "Procedimentos" será possível "Adicionar" um novo procedimento ou "Editar" um procedimento já criado. Para isso, basta clicar nos três pontos no final da linha do procedimento.

Em “Dados Gerais”, no final da página, terá a opção "Adicionar termo" onde será possível adicionar um termo para o paciente efetuar a assinatura no aplicativo da clínica, faça o upload do termo e clique em “Salvar”.

O documento deve ser no formato .docx