Inserir links nos módulos do aplicativo

No menu à esquerda, clique em “Meu App” > “Módulos”, depois clique em cima de um módulo já existente ou na opção "Adicionar" para criar um novo.

Na janela que abrir, preencha as informações do módulo e insira o link também.

A inserção do link funciona de uma forma diferente: no conteúdo do texto, insira o link ou o nome de um atalho. Para isso, basta selecionar o texto e depois clicar na opção de inserir link, então o conteúdo que selecionou, aparecerá em azul, como um link.

Não esqueça de clicar em “Salvar” na página dos módulos, para atualizar no app.