Aplicativo Web - Progressive Web App | Central de Ajuda - ✔Saúde

Aplicativo Web - Progressive Web App Aprenda como funciona o Web App a seguir. Atualizado há mais de uma semana

Seu paciente não pode instalar o aplicativo no celular pois está com pouco armazenamento? Sem problema!

Ele pode utilizar o App através do navegador de internet no celular ou computador.

Olá querido vCliente, tudo bem você?

Sabe o que é um Web App? Em poucas palavras, trata-se de um site na internet que se comporta como um aplicativo. Ele oferece ao usuário uma experiência semelhante de uso. Isso significa que é responsivo (adaptado ao mobile) e pode ser acessado pelo navegador, como qualquer outro site.

Você não precisar esperar o processo de publicação das Lojas Google Play e Apple Store para que seus pacientes comecem a utilizar seu aplicativo. 😁

Como obter o link de acesso ao app ?

Nós disponibilizamos o link do seu aplicativo mobile na versão web no Painel inicial da Plataforma vSaúde em Meu App > Acessar seu app.

Envie o link gerado para seus pacientes abrirem no celular. Simples não é mesmo ?

OBS: Devido ao Web App não ser um Aplicativo Nativo, a funcionalidade de Notificação Push não funcionará.

Quaisquer dúvidas, sinta-se a vontade para entrar em contato com nosso Suporte Técnico através do Chat.

Até Breve! :D