Aniversariantes do dia, mês ou semana

A função de Aniversariantes aparece como atalho no painel. É possível visualizar quem são os aniversariantes do dia, da semana ou do mês

Através dos atalhos, é possível contactar seu paciente por WhatsApp ou e-mail, ao selecionar um dos ícones.

Além das mensagens, é possível, também, exportar os dados de aniversariantes, os quais são automaticamente baixados, em tabela, num arquivo Excel, no computador, contendo nome, e-mail, link para o WhatsApp e data do aniversário do paciente.