Adicionando permissões de compartilhamento na teleconsulta para MacOS

Adicionando permissões de compartilhamento na teleconsulta para MacOS.

A utilização do sistema MacOS requer algumas configurações extras para ser permitido compartilhar a tela no ambiente de teleconsulta.

Neste artigo abordaremos como liberar as permissões de compartilhamento da plataforma.

Vá até as preferências do sistema e selecione a opção Segurança e Privacidade.

Clique no cadeado para desbloquear as configurações de segurança e privacidade.

Navegue até a opção de Gravação de Tela e marque a opção do navegador utilizado.

Por fim, atualize a página de teleconsulta e realize novamente o compartilhamento de tela.

Caso tenha surgido alguma dúvida durante o processo, basta nos chamar no chat de suporte técnico.